MAPIÈCE Bistrot du Potager régale nos clients
Tadam, c’est officiel !
Le bistrot du potager est à MAPIÈCE
Une fois encore, l’année continue de s’annoncer gourmande avec notre nouveau partenaire restauration, LE BISTROT DU POTAGER.
Vous le savez bien, en plus de vous proposer des lieux pour événements professionnels et animations originales, il nous est primordial de vous régaler, .
Au tout début de l’aventure de notre concept, nous avons misé sur une restauration de plats à partager avec des grosses cocottes, des salades au format familial. Puis nous avons opté plutôt pour un service à l’assiette en individuel.
Avec LE BISTROT DU POTAGER nous combinons maintenant les deux approches, nous aimons toujours les plats à partager, nos clients aussi et nous proposons également des dîners bistronomiques. Le chef Floriant Rémont propose une cuisine de l’instant en droite ligne avec nos convictions, celles d’une restauration de saison, en circuits courts et de producteurs locaux.
La cuisine du Bistrot du Potager laisse une grande place à la convivialité, le partage et l’échange… et la bonne humeur. La qualité et la générosité sont au rendez-vous, les premiers déjeuners et diners ont été servis, nos clients sont unanimes : la créativité est dans l’assiette, avec des bons vins sélectionnés chez les meilleurs vignerons.
Le Bistrot du potager à MAPIÈCE c’est l’histoire d’une rencontre, un feeling et une envie commune, celle de régaler les curieux, les amoureux de la bonne cuisine. 🍴
Venir travailler, se réunir à MAPIÈCE, c’est pouvoir aussi gouter, apprécier une restauration unique, celle de Floriant et son équipe.
Dans votre Maison d’hôtes pour entreprises vous allez cumuler les émotions en associant concentration, réflexion et notre promesse est encore plus vraie :
MAPIÈCE
BIEN PLUS QUE DES LIEUX DE RÉUNION.
DE VÉRITABLES ESPACES DE RÉFLEXION,
D’EXPRESSION, D’ÉMOTIONS, D’ADÉQUATION
Retrouvez la cuisine du Bistrot du Potager dans une de nos adresses lyonnaises mais aussi directement au Bistrot Stalingrad, Gerland et Foodtraboule.