NOS PARTENAIRES CHEFS Maxime Dubois & Auriane Leclef DUCLEF
MAXIME DUBOIS & AURIANE LECLEF, DUCLEF
Auriane et Maxime sont autant partenaires dans la vie que dans le monde du travail. Après s’être rencontrés dans le laboratoire de Jérôme de Oliveira à Cannes, ils ont eu un long parcours d’expériences professionnelles avant de décider de se lancer ensemble dans la création de leur entreprise. Puis, quelques années plus tard, DUCLEF a ouvert ses portes en octobre 2022. Un nouveau lieu, de nouvelles idées, de nouveaux projets et de nouvelles collaborations et surtout une nouvelle offre pour notre magnifique salon Mia Stanza.
Une philosophie partagée
La devise ? Travailler des bon produits en respectant les saisons et le tout fait maison.
Les mots clés ? Bon, beau, simple et savoureux.
C’est cette philosophie qui nous a guidés vers DUCLEF pour accompagner vos récréations sucrées du matin et votre Quatreur l’après-midi lors de vos événements professionnels à la Tour Rose.
Les pâtisseries dédiées à la Tour Rose
Lorsque vous choisissez de réserver votre événement professionnel dans le salon « Mia Stanza », lieu haut de gamme à la Tour Rose, votre journée d’étude ou votre séminaire sera ponctué par des pauses orchestrées avec soin par Duclef. Ces moments privilégiés sont l’occasion idéale pour savourer des instants de gourmandise et de vitalité, vous permettant ainsi de poursuivre vos réunions avec une boost de productivité. À MAPIÈCE, nous accordons une attention particulière à la qualité de vos récréations sucrées durant votre séminaire d’entreprise, conscient de leur rôle essentiel dans le bon déroulement de votre événement professionnel. En effet, tout comme l’impact des repas sur la réussite des séminaires d’entreprise, les pauses sucrées contribuent grandement au succès de votre événement et au bien-être de vos collaborateurs.
Je souhaite organiser mon prochain événement à la Tour Rose !